تصميم داخلي

قبل وبعد: صواريخ غرفة المعيشة في الثمانينات إلى الأمام


منذ عام 2011 ، يعمل كل من Becki Peckham و Chris Nicholas في إعادة تصميم منزلهما في شرق كندا ، حيث يقومون بتدوين تجربتهم في The Uncommon Law. عندما بدأوا العمل ، كان أمام المنزل طريق طويل قبل أن يعكس حواس الزوجين العصرية وغير التقليدية. تُظهر غرفة المعيشة ، على وجه الخصوص ، ما يمكن أن يفعله بيكي وكريس عندما يستعرضان عضلاتهما الإبداعية - وعضلاتهما الفعلية ، لأنهما فعلا كل شيء تقريبًا. تقوم غرفة المعيشة اليوم بتوصيل حب الزوجين المشترك للتصوير الفوتوغرافي والسينمائي ، من الإضاءة المزاجية إلى شاشة الكاميرا القديمة. "لقد صنعنا صناديق الإضاءة الخلفية ، والتي تتميز بالأشعة السينية الفعلية لكاميرا 35 ملم القديمة وكاميرا Super 8" ، كما يقول بيكي. بشكل عام ، تعتقد بيكي أن تحول غرفة المعيشة ، يمثل "مزيجًا من كل من مهنتنا ، والتصوير الفوتوغرافي والأشعة". مرر لأسفل لترى الفرق الهائل الذي يمكن أن يحدثه تفاني DIY!

كيف كانت المساحة قبل البدء؟
كان جدا الثمانينات. عندما رأيناها لأول مرة ، كان لدى المالك السابق أثاث هناك ولم يكن التصميم مثاليًا. الغرفة كبيرة جدًا ، وتم دفع جميع الأثاث ضد الجدران ، تاركًا مساحة كبيرة فارغة في الوسط. لم تكن هناك مصابيح سقف ، وكان لون الزخرفة والجدار جميلًا جدًا.

يبدو وكأنه لائحة فارغة جميلة. ما هو هدفك النهائي لإعادة التصميم؟
لقد أردنا إنشاء غرفة إعلامية مزاجية / loungy كانت حديثة وأنيقة. لقد وجدنا بالفعل إعلانًا في مجلة لشركة Minotti ووقعنا في حب الأسلوب: غرفة مظلمة تحتوي على أريكة رمادية فاتحة ولهجات من خشب الجوز الداكن. من هنا جاء مصدر إلهام التصميم الأولي.

ما هو التحدي الأكبر؟ هل وجدت نفسك مضطرًا لتقديم أي تنازلات على طول الطريق؟
كان لدينا بالتأكيد بعض التحديات مع هذا الفضاء. لقد تطلب الأمر بعض التخطيط لمعرفة كيفية إسقاط السقف وإنشاء كشف لإخفاء الإضاءة المزاجية LED. ثم القيام التجصيص فقط للعثور على تسرب كان محاولة للغاية.

ولكن ربما كان الجدار العازل هو الأكثر تحديًا ، نظرًا لكل الأعمال التي استغرقها الصنفرة اليدوية والمعالجة المسبقة وتلطيخ الخشب. كان هناك أكثر من 640 قدم خطي من 1x2s الخشبية التي تتطلب إعداد يدوي.

أما بالنسبة للتسويات ، فقد أرادنا أنا وكريس في الأصل الحصول على مدفأة غاز البروبان ، لكنها كانت بالفعل خارجة عن الميزانية. لقد انتهى الأمر بالاستقرار على موقد الإيثانول. كان لديه شعور مماثل ولكن كان أكثر بأسعار معقولة.

لقد فعلت كثيرا مع الغرفة: بنيت جدار شريحة ، تثبيت أرفف العائمة الثقيلة ، شنت موقد الإيثانول ، حتى خفض السقف. أخبرنا قليلاً عن عملية التفكير وراء هذه الخيارات.
أردنا أن يكون لأجزاء مختلفة من الغرفة وظائف مختلفة. ساعد استخدام هذا المقاطع وإضافة الرف / المكتب العائم على الحائط الخلفي. الجدار الموقد مع مقعد تحت أعماله كمنطقة صغيرة خاصة به.

بدأ جدار الوسائط كجدار ميزة بسيط كنا نرسم لونًا مختلفًا. تطور هذا إلى ورق حائط ، ثم بلاط الجدران ، ثم أخيرًا إلى فكرة معالجة الألواح الخشبية الكاملة. تبدو أفكارنا دائمًا في كرة الثلج حتى ندرك أننا في عمق المشروع الذي يمثل 50 مرة عمل الفكرة الأصلية!

كان السقف رصيفًا وكنا نواجه الحوائط الجافة تمامًا ، لكن كريس كان لديه فكرة عن تعليق مصابيح LED حول حافة السقف في كشف. لقد كشطنا الجص من جميع أنحاء محيط الغرفة ، وربطنا السقف القديم ، وقمنا بتثبيت الحوائط الجافة الجديدة بحيث توقف حوالي 1.5 بوصة عن الحائط ، وأضفنا J-trim لحافة نظيفة لطيفة عندما تملصنا.

أي قطعة من الغرفة تفخر بها ولماذا؟أعتقد أننا فخوران للغاية بجدار القطع. نحن نحب الطريقة التي تبدو بها ، خاصة في الليل ، ونحصل على الكثير من الثناء عليه. لقد رأينا أيضًا عددًا قليلًا من الأشخاص يصنعون أنفسهم ، لذا فإن حقيقة أننا ألهمنا الآخرين بما يكفي ليضطلعوا بهذه المهمة الجهنمية أمر رائع. إذا كنت تفكر في جزء الدرج المجاور من غرفة المعيشة ، فإن القضبان الزجاجية بدون إطار DIY هي أيضًا شيء نفخر به للغاية ، وذلك فقط لأن الكثير من الناس أخبرونا أنه لا يمكن القيام بذلك.

لا شك أن معطفًا جديدًا ساعد في ضبط نغمة لبقية غرفتك. أي نصائح اللوحة التي أقسم بها؟
الطلاء يمكن أن تحدث فرقا في الغرفة. لقد علمنا الجصي الذي نستخدمه (عندما نكون كسولين جدًا في القيام بذلك بأنفسنا) بعض الحيل التي غيرت الطريقة التي نرسمها للظهر. بعد التمرير مبدئيًا على حوالي ثلاثة عروض من أسطوانة الطلاء ، عد إلى الخلف ثم أعد لفها على القسم الذي قمت برسمه للتو ، وقم فقط بالتدحرج من أعلى إلى أسفل. انه يعطي الكمال ، والانتهاء من موحدة. أيضا ، سرعان ما أعط الجدار رمليًا خفيفًا بين معاطف الطلاء لهدم أي بقع خشنة على الحائط.

أما بالنسبة لخيار الطلاء نفسه ، فنحن معجبون جدًا بالطلاء غير اللامع. ربما لا يكون الخيار الأفضل للعائلات التي تلامس الأطفال أيديهم على الجدران طوال الوقت ، ولكن اللون غير اللامع يمنح الجدران مظهرًا مسطحًا ودافئًا نحبه. كما أنه يخفي أي عيوب في التجصيص.

بالنظر إلى كل ذلك الآن ، كيف غير هذا التغيير طريقة استخدام المساحة؟ ما هي الاحتياجات التي تلبيها لك وكريس؟
هذه هي غرفتنا اليومية. نتسكع هنا ونشاهد الأفلام هنا وأحيانًا نتناول الوجبات أو نعمل هنا. انها حقا مساحة متعددة الأغراض. لم نرغب في الحصول على غرفة لن تعتاد عليها كثيرًا ، لذلك حرصنا على تحميلها بأشياء من شأنها أن تجذبنا إلى الفضاء. إن امتلاك الرف المدمج على الحائط الخلفي مزدوج كمكتب ، على سبيل المثال ، يمنح كريس مكانًا لإجراء دراساته أو مكانًا لنا للجلوس وكتابة المدونة.